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Energiekugeln mit Mango - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 8 Portionen

Trockenzutaten für beide Sorten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 80 g Sesam, geschält
  • 300 g Dinkelflocken
  • 120 g Walnuss, gehackt
  • 100 g Kokosflocken

Für die Erdbeer-Kugeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Erdbeeren
  • 50 g Datteln
  • 100 g Cranberries, getrocknete
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 EL Zitronenmelisse

Für die Mango-Kugeln:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Mango
  • 100 g Aprikosen
  • 1 EL Maracujasirup
  • 100 g Schafsmilchjoghurt
  • 1 TL Curry

1.) Sesam, Dinkelflocken und Walnüsse mischen und beiseitestellen.

2.) Erdbeeren, Datteln und Cranberrys pürieren. Hüttenkäse und Zitronenmelisse unterheben.

3.) Mango-Fruchtfleisch und Aprikosen mit Sirup pürieren. Joghurt und Curry untermischen.

4.) Je eine Hälfte der Trockenzutaten unter die beiden Fruchtmassen heben und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5.) Je einen Teelöffel der Masse abstechen, daraus insgesamt 60 Kugeln formen und in Kokosflocken wenden.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 2031 kJ, 485 kcal, 60,6 g Kohlenhydrate, 15,5 g Eiweiß, 19,4 g Fett, 4 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Gebäck & Kuchen/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Valentins- & Muttertag

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