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Endiviensalat mit Fischfilet - Rezept

zur Rezeptsuche Endiviensalat mit exotischem Fischfilet
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Endiviensalat

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Schalotte
  • 3 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,75 Tasse Orangensaft
  • 1 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Fischfilet:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Tilapiafilet
  • 1 Maracuja
  • 1 TL Maismehl
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Scheiben Baguette

1.) Endiviensalat in feine Streifen schneiden und auf Tellern verteilen.

2.) Schalotte/n in feine Würfelchen schneiden und in Rapsöl glasig dünsten übrige Dressingzutaten zugeben und abschmecken.

3.) Fischfilet in 4 cm breite Abschnitte schneiden, mit dem Saft der Maracuja beträufeln und in Maismehl wenden. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten in Öl anbraten und anschließend salzen.

4.) Das Dressing noch warm über den Salat geben und anschließend das Fischfilet darüber verteilen. Dazu Baguette reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1193 kJ, 285 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 8,5 g Fett, 59 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Advent & Weihnachten/ Mittagessen/ Abendessen/ Laktosefrei

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