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Eiskaffee "Super-Food"

Eiskaffee mit Hafermilch & Chia Samen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 ml Espresso
  • 100 ml Haferdrink
  • 250 g Crushed Ice
  • 1 EL Chiasamen
  • 0,5 TL Kurkuma
  • Mark von einer ½ Vanilleschote
  • 2 TL Honig
  • 50 g Schlagsahne
  • Chia-Samen, zur Garnitur

Zubereitung

1. Den Espresso abgekühlen lassen. Dieser wird zusammen mit der Mandelmilch, den Eiswürfeln & Chiasamen im Standmixer zu einer geschmeidigen Konsistenz gemixt.

2. Mit dem ausgekratzten Vanillemark einer Schote und dem Honig abschmecken.

3. Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen.

4. Den Eiscafé in 2 Gläser füllen und die Schlagsahne darauf geben. Mit Cucurma bestreuen und mit den übrig geblieben Chiasamen.

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  • Je Portion: 720 kJ, 172 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 10 g Fett, 21 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

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