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Eintopf mit Weißkohl

Deftiger Eintopf mit Schweinefleisch und Weißkohl.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 kg Weißkohl
  • 300 g Schweinefleisch aus der Schulter
  • 120 g Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 ml Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Vom Kohlkopf die äußeren unschönen Blätter entfernen. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Das Schweinefleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Weißkraut und Fleisch mit der Zwiebel darin andünsten. Fond angießen, abschmecken und zugedeckt ca. 70 Minuten garen.

3. Nochmals abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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  • Je Portion: 1223 kJ, 292 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 20 g Fett, 53 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe