Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Ei mit Brötchen - Rezept

zur Rezeptsuche Gekochte Eier zu bestrichenen Brötchen, Birnen und Orangensaft.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Eier
  • 4 Brötchen
  • 30 g Butter EDEKA Bio Sauerrahmbutter
  • 60 g Konfitüre
  • 4 Birnen
  • 800 ml Orangensaft EDEKA Karibischer Orangensaft
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

1. Eier nach Wunsch zubereiten. Birnen waschen, vierteln und entkernen.

2. Brötchen halbieren, mit Butter und Konfitüre bestreichen.

3. Servieren Sie dazu die geviertelten Birnen und den Orangensaft. Salzen Sie ihr Ei, je nach Bedarf.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Eier pochieren:

Nehmen Sie ein frisches Ei und schlagen Sie es über einer Schüssel auf. Bringen Sie Wasser zum kochen und geben Sie einen Schuf Essig hinzu, denn so bleibt das Ei beim Kochen in seiner Form. Rühren Sie das Wasser mit einem Löffel kräftig um und lassen Sie das Ei langsam in den Wasserstrudel gleiten. Wenn das Eiweiß fest ist, können Sie das Ei mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen.

EDEKA zuhause Bambusfleischteller:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist.
  • Mit Saftrille
  • Durchmesser 26 x 1,5 cm
  • Hohe Schnittfestigkeit
  • Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet

EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2018 kJ, 482 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste