Wir lieben Lebensmittel

Ei mit Brötchen

Gekochte Eier zu bestrichenen Brötchen, Birnen und Orangensaft.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Eier
  • 4 Brötchen
  • 30 g Butter
  • 60 g Konfitüre
  • 4 Birnen
  • 800 ml Orangensaft
  • Salz

Zubereitung

1. Eier nach Wunsch zubereiten. Birnen waschen, vierteln und entkernen.

2. Brötchen halbieren, mit Butter und Konfitüre bestreichen.

3. Servieren Sie dazu die geviertelten Birnen und den Orangensaft. Salzen Sie ihr Ei, je nach Bedarf.

  • Je Portion: 2018 kJ, 482 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept