Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Dip mexikanischer Art - Rezept

zur Rezeptsuche Leckerer Dip mit Avocado.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Zwiebeln
  • 80 g Paprika, grün
  • 60 g Cheddarkäse, gerieben
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 150 g Tomaten

1. Für den Guacamole-Dip die reifen Avocados schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und im Mixer ca. 1 Minute pürieren. Zitrone auspressen, Saft dazugießen und gut unterrühren.

2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Avocadomasse, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Cheddar in eine Schüssel geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Zum Schluss die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Über die Guacamole streuen und servieren.

Entdecken Sie unsere weiteren tollen Dip-Rezepte wie unser Guacamole-Rezept , diese mexikanischen Rezepte und unser Rezept für Chili con Carne !

Tipp: Probieren Sie den Dip in Verbindung mit unserem Burrito-Rezept .


Avocados entsteinen:

Schneiden Sie die Frucht der Länge nach am Stein entlang. Sie können die Frucht am einfachsten halbieren, wenn Sie beide Hälften mit den Händen gegeneinander drehen. Handelt es sich um eine harte Frucht, so können Sie den Kern einfach herausdrücken. Anderenfalls eignet sich ein Löffel, um die Avocado zu entsteinen. Sie können den Löffel ebenfalls verwenden, um im Anschluss das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Noch ein Tipp: Beträufeln Sie die Frucht mit etwas Zitronen- oder Limettensaft, dann behält sie ihre Farbe.

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l:

· In rot und weiß erhältlich

· Klassisches Design

· Aus robustem Kunststoff

· Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 879 kJ, 210 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 18 g Fett, 13 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste