Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Dinkelsalat mit Gorgonzola - Rezept

zurück Dinkelsalat mit Gorgonzola-Würfel
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Distelöl
  • 1 Tasse Dinkelkörner
  • 0,5 Lauch
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 0,5 Paprika
  • 75 g Gorgonzola
  • 10 Zitronenmelisse
  • 0,5 TL Chili
  • 0,5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Blätter Eisbergsalat

1.) Öl in einen Topf geben, Dinkel kurz anbraten, Lauch hinzugeben, glasig dünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

2.) Kurze Zeit aufkochen und 35 Minuten bei milder Hitze quellen lassen.

3.) Die übrigen Zutaten dazugeben, gründlich vermischen, abschmecken und auf Eisbergsalat anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Chardonnay

Beaujolais Village

Statt Dinkel können Sie auch Reis oder Hirse verwenden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1491 kJ, 356 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 15 g Fett, 26 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste