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Dinkelbrötchen mit Matjes

Dinkelbrötchen mit Matjes auf Melonen-Fenchel-Bett

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Dinkelbrötchen
  • 0,25 Fenchelknolle
  • 30 g Honigmelone
  • 40 g Frischkäse mit Kräutern
  • 0,5 TL Mineralwasser, classic
  • 50 g Matjesfilet
  • 1 Msp. Chiliflocke, getrocknet

Zubereitung

1.) Brötchen waagerecht aufschneiden und 8 Minuten bei 175 Grad mit Umluft aufbacken. Anschließend kurz auskühlen lassen.

2.) Fenchelknolle vom Strunk entfernen, Fenchelgrün zurückstellen. Fenchel und das Fruchtfleisch der Melone sehr fein würfeln.

3.) Frischkäse mit Mineralwasser verrühren, Fenchel und Melone unterheben.

4.) Auf jede Brötchenhälfte 1 EL Fenchel-Melonen-Mischung geben.

5.) Matjesfilets halbieren und auf jede Brötchenhälfte eine Matjeshälfte legen. Mit Fenchelgrün und Chiliflocken bestreut servieren.

  • Je Portion: 1997 kJ, 477 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 28 g Fett, 124 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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