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Deftige Kürbis-Bauernpfanne - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Brokkoli
  • 100 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL kalt gepresstes Öl
  • 2 Bratwürste, fein
  • 0,5 Tasse Linsen, rot
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 0,25 TL Majoranblättchen, gehackt
  • 1 TL Weinessig
  • 150 g Kürbis, in Würfel geschnitten
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 1 Tasse Reis

1.) Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken.

2.) Öl in der Pfanne mit dem Pinsel verteilen. Die genannten Zutaten bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten.

3.) Bratwürste in 1 cm dicke Abschnitte schneiden und zugeben. Linsen unterheben, mit Gemüsebrühe ablöschen.

4.) Kräuter, Essig und Kürbis unterheben, zugedeckt 10 Minuten garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

5.) Dazu den Reis servieren, diesen nach Packungsanleitung zubereiten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Der schnelle Kürbis-Champion

Hokkaido-Kürbis ist sehr praktisch und spart Zeit bei der Arbeit in der Küche. Er muss nämlich nicht, wie viele andere Kürbisarten, vor der Zubereitung geschält werden. Beim Garen wird er in kürzester Zeit bissfest.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2663 kJ, 636 kcal, 84 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 20 g Fett, 26 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis

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