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Deftige Halloweenpfanne - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 300 g Brokkoli
  • 200 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Linsen
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 EL Petersilie, glatt
  • 1 TL Majoran
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 0,5 Chilischote, rot
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 150 g Gouda

1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Rapsöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden sowie Knoblauch durch die Presse drücken.

3. Die genannten Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten andünsten.

4. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie und Majoran hacken.

4. Linsen unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kräuter, Essig und Kürbisfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

5. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

6. Abschließend den Gouda würfeln und über der Pfanne verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Wiegemesser

· Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10

· Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl

· Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

EDEKA zuhause Knoblauchpresse

Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Kürbis vorbereiten:

Verwenden Sie ein Sägemesser um den Kürbis zu vierteln. Sie können dann die Kerne mit einem großen Löffel herauslösen. Nehmen Sie anschließend wieder das Sägemesser und schneiden Sie den Stielansatz ab. Jetzt können Sie den Kürbis rundherum schälen und dann nach Rezept weiter verarbeiten. Beim Hokkaido-Kürbis entfällt das Schälen. Diese Kürbisse können Sie auch mit Schale verarbeiten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1566 kJ, 374 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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