Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Currysauce - Rezept

zur Rezeptsuche Currysauce müssen Sie nicht fertig kaufen. Unsere pikante Sauce können Sie blitzschnell frisch zubereiten und damit gegrilltes Gemüse, Fleisch und Brot verfeinern.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 ml Schmand
  • 125 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Senf, süß
  • 1 TL Mayonnaise
  • 2 EL Currypulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

1. Schmand, Naturjoghurt, Süßen Senf und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

2. Currypulver einrühren und nach und nach den Zucker hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 737 kJ, 176 kcal, 9,1 g Kohlenhydrate, 2,4 g Eiweiß, 14,6 g Fett, 42,3 mg Cholesterin, 0,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste