Wir lieben Lebensmittel

Currysauce

Currysauce müssen Sie nicht fertig kaufen. Unsere pikante Sauce können Sie blitzschnell frisch zubereiten und damit gegrilltes Gemüse, Fleisch und Brot verfeinern.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 250 ml Schmand
  • 125 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Senf, süß
  • 1 TL Mayonnaise
  • 2 EL Currypulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Schmand, Naturjoghurt, Süßen Senf und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

2. Currypulver einrühren und nach und nach den Zucker hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Je Portion: 737 kJ, 176 kcal, 9,1 g Kohlenhydrate, 2,4 g Eiweiß, 14,6 g Fett, 42,3 mg Cholesterin, 0,4 g Ballaststoffe