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Curry-Frikassee - Rezept

zur Rezeptsuche Feines Curry-Frikassee mit Zuckerschoten und Erbsen.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 1 TL KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 2,5 EL Soßenbinder, hell
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt EDEKA Bio Junge Erbsen
  • Pfeffer

1. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Fäden abziehen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2. Hähnchenfleisch im heißen Öl hell anbraten. Zuckerschoten zufügen und mitbraten. Currypulver und Kurkuma zufügen und anschwitzen lassen. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und KNORR Gemüse Bouillon einstreuen. RAMA Cremefine unterrühren. Soßenbinder zufügen und 1 Minute kochen lassen.

3. EDEKA Erbsen zufügen und zugedeckt 3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Curry-Frikassee mit etwas Pfeffer und nach Belieben mit Curry abschmecken.

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Für die Vorspeisensuppe eignet sich das Rezept für Maissuppe!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1457 kJ, 348 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 12 g Fett, 93 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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