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Curry-Frikassee

Feines Curry-Frikassee mit Zuckerschoten und Erbsen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 1 TL KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 2,5 EL Soßenbinder, hell
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Fäden abziehen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2. Hähnchenfleisch im heißen Öl hell anbraten. Zuckerschoten zufügen und mitbraten. Currypulver und Kurkuma zufügen und anschwitzen lassen. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und KNORR Gemüse Bouillon einstreuen. RAMA Cremefine unterrühren. Soßenbinder zufügen und 1 Minute kochen lassen.

3. EDEKA Erbsen zufügen und zugedeckt 3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Curry-Frikassee mit etwas Pfeffer und nach Belieben mit Curry abschmecken.

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Für die Vorspeisensuppe eignet sich das Rezept für Maissuppe!

  • Je Portion: 1457 kJ, 348 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 12 g Fett, 93 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

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