Wir lieben Lebensmittel

Curry-Banane-Dip

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 1 Banane
  • 1 Aprikose
  • 0,5 Orange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL mildes Currypulver

Zubereitung

Banane schälen, Aprikose entkernen und mit dem Orangensaft, etwas abgeriebener Orangenschale, der klein geschnittenen Knoblauchzehe und Currypulver pürieren.

  • Je Portion: 322 kJ, 77 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,7 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept