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Crostini mit Schweinefilet

Medaillons vom Schwein auf geröstetem Brot mit Chicoree.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Staude Chicorée
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 8 Scheiben Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • einige Rosmarinnadeln
  • 125 ml Geflügelfond
  • 0,25 TL Soßenbinder, dunkel

Zubereitung

1. Chicorée waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

2. Die Weißbrotscheiben leicht toasten und auf eine Servierplatte legen.

3. Schweinefiletscheiben á 40 g salzen und pfeffern.

4. Butter in einer Pfanne zerlassen. Schweinefiletscheiben und Rosmarin einlegen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen und etwas einkochen lassen, leicht binden und abschmecken.

5. Chicorèe und Kirschtomaten auf den Brotscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Gebratene Schweinefiletscheiben darauf legen, mit etwas Bratfond beträufeln und mit den Rosmarinnadeln garnieren.

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  • Je Portion: 950 kJ, 227 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 8 g Fett, 64 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe