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Crêpes mit Crème fraîche

Crêpes mit Früchten, Crème fraîche und Honig.

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 65 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Butter, flüssig
  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g Blaubeeren
  • 40 g Mandelkerne, ganz, ungeschält
  • 60 g Butter zum Braten
  • 300 g Creme fraiche
  • 4 EL Honig, flüssig

Zubereitung

1. Die Milch mit dem Zucker, dem Mehl und dem Salz glatt verrühren. Die flüssige Butter einrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Nach dieser Zeit nochmals gut durchrühren.

2. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Die Mandeln grob hacken.

3. Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander dünne Crêpes backen, bis der Teig verbraucht ist. Die Crème fraîche mit 1 EL Honig glatt rühren.

4. Die Crêpes auf Tellern anrichten, die Früchte, die Crème fraîche, die Mandeln und den restlichen Honig darüber verteilen.

Tipp: Zu Crêpes passt unsere köstliche Erdbeermarmelade.


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  • Je Portion: 3714 kJ, 887 kcal, 82 g Kohlenhydrate, 15,4 g Eiweiß, 55 g Fett, 137 mg Cholesterin, 5,9 g Ballaststoffe