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Cream-Cheese-Dip - Rezept

zur Rezeptsuche Dipp mit Frischkäsezubereitung
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
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  • 1 Bund Petersilie, glatt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Frischkäse, natur
  • 100 g Sahne
  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 1 Msp. Paprika, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

1. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Frischkäsezubereitung mit der Sahne glatt rühren, die Kräuter und den Zitronenabrieb dazugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Dieser Dip wird üblicherweise mit rohem Gemüse serviert. Man rechnet mit etwa 200 g Gemüse nach Geschmack und Saison pro Person.

Lust auf noch mehr leckere Saucen? Dann schauen Sie sich doch mal unsere weiteren tollen Dip-Rezepte an oder probieren Sie dieses Rezept für Obazda mit Radieschen aus!

Tipp: Entdecken Sie unsere Tipps und Rezepte für gesundes Kochen !


EDEKA zuhause Wiegemesser:

  • Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl
  • Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

Schnittlauch vorbereiten und in Röllchen schneiden:

Den Schnittlauch unter kaltem Wasser abspülen und gründlich trocken schütteln. Den Lauch mit einem Gummiband bündeln und mit einem Messer oder einer Schere in kleine Röllchen schneiden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1340 kJ, 320 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 30 g Fett, 27 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ amerikanisch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

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