Wir lieben Lebensmittel

Cranberry-Punsch

Fruchtiger Punsch ohne Alkohol mit Cranberry-Nektar und frischen Cranberries.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette
  • 300 ml Cranberry-Nektar
  • 300 ml Apfelsaft
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 1 kleine Stange Zimt
  • 80 g Cranberries
  • 50 g Macadamianüsse, grob gehackt

Zubereitung

1. Die Schale und den Saft der einen Limette gemeinsam mit dem Cranberry-Nektar, Apfelsaft, Rohrohrzucker und Zimtstange in einen Topf geben und erhitzen (aber nicht kochen). Limettenschale und Zimtstange entfernen. Cranberries waschen, gut abtropfen lassen und in den Topf geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

2. Macadamien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten.

3. Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und mit den gerösteten Macadamien bestreuen und servieren.

Probieren Sie unsere Bowle-Rezepte, insbesondere diese Maibowle-Rezepte!

Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

Ein leckeres alkoholisches Dessert: Rumtopf.

  • Je Portion: 955 kJ, 228 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

EDEKA Produkte aus diesem Rezept