Wir lieben Lebensmittel

Cranberry-Früchte-Punsch

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Beutel Kräutertee
  • 1 Zitrone
  • 4 Aprikosen, getrocknet
  • 1 Msp. Kardamom
  • 500 ml Cranberry-Nektar

Zubereitung

1. Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2. Zitrone auspressen und den Saft mit den Aprikosen und Kardamom pürieren und zum Tee geben. Mit dem Cranberrynektar auffüllen.

Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

  • Je Portion: 833 kJ, 199 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 0,4 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept