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Couscous-Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche Couscouspfanne mit Brokkoli und Schmand-Dip.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Couscous:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 ml Orangensaft EDEKA Bio Orangensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • 200 g Couscous
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Frühlingszwiebel

Für den Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 1 unbehandelte Limette, davon die abgeriebene Schale

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • etwas Rapsöl

1. Den Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Currypulver aufkochen und abschmecken. Den Couscous in eine Rührschüssel geben und mit dem heißen Würzfond übergießen. Abgedeckt für etwa 10 Minuten quellen lassen.

2. Den Brokkoli zu Rösschen verarbeiten und zusammen mit etwas Salz aufkochen.

3. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Brokkoli sowie den Couscous darin anbraten.

4. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb abschmecken. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und in den Schmand einrühren. Den kross gebratenen Couscous mit Brokkoli und Schmand servieren und genießen.

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EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

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  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 2650 kJ, 633 kcal, 91,5 g Kohlenhydrate, 17,6 g Eiweiß, 19,5 g Fett, 11,4 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ exotisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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