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Couscous mit Fischspieß

Couscous-Salat mit Zanderspieß und Kokosflocken.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 1 kleine Ananas
  • 2 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 500 g Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Couscous
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 5 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 4 EL Limettensaft
  • 3 EL Granatapfelsirup
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kokosraspeln

Für die Fischspieße:

  • 750 g Zanderfilet
  • 2 EL Kokosraspeln
  • Salz, Pfeffer
  • Öl, zum Anbraten
  • 1 EL Limettensaft

Zubereitung

1.Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomaten fein würfeln. 500 ml Gemüsebrühe erhitzen. Couscous einstreuen und 15 Minuten quellen lassen. Dann in einem Sieb kalt abschrecken.

2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl, 3 EL Limettensaftranatapfelsirup, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Salatzutaten, 2 EL Kokosraspel und Dressing vermischen.

3.Fisch waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit 2 EL Kokos-raspeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischspieße rundherum 4 Minuten braten. Nun mit 1 EL Limettensaft beträufeln und mit dem Salat servieren.

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  • Je Portion: 3182 kJ, 760 kcal, 119 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 17 g Fett

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