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Couscous-Kroketten mit Salat - Rezept

zurück Gebratene Couscous-Kartoffel-Teig-Röllchen mit Tomatensalat.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Kroketten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Couscous
  • 300 g Kartoffeln
  • 1,5 TL Koriander
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 1 EL Minzeblätter
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 50 ml Limettensaft
  • 2 EL Mandeln, gehackt GUT&GÜNSTIG Mandeln, blanchiert, gehackt
  • 1,5 EL Hefeflocken
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • Salz, Pfeffer

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL glatte Petersilie, fein gehackt

1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen bis diese mehlig sind.

2. Gehackte Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

3. Schafskäse klein schneiden. Kräuter waschen und klein schneiden.

4. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit den gekochten und geschälten Kartoffeln sowie den anderen Zutaten mischen.

5. Teig kneten, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Bei Bedarf ein Ei zufügen, damit der Teig mehr bindet.

6. Kroketten daraus formen und in 1 EL Öl goldbraun backen.

7. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und vierteln.

8. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

9. Aus Öl, Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer einer Vinaigrette mischen und über den Salat geben. Den Salat zu den Kroketten anrichten.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1796 kJ, 429 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 24 g Fett, 9 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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