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Cordon-Bleu mit Pasta - Rezept

zurück Cordon-Bleu mit Pasta und cremiger Sauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Paprika, rot
  • 2 EL Petersilie
  • 4 Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 EL Gouda, gerieben
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 Paprika, orange
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Tassen Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Frischkäse, fettarm
  • 2 Handvoll Basilikum
  • 2 Möhren

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 240 g Tagliatelle, grün EDEKA Italia Tagliatelle verde

Arbeitsmaterial:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Zahnstocher

1. Rote Paprikaschoten in Streifen schneiden.

2. Petersilie fein hacken. Schweineschnitzel pfeffern und salzen und mit Paprikastreifen, geriebenem Käse und Petersilie belegen. Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen.

3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten 5 Minuten goldbraun anbraten. Zum Braten der Fleischrundung halten Sie jedes Schnitzel mit 2 Gabeln ca. 2 Minuten fest. Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp kurz entfetten und zugedeckt nachziehen lassen.

4. Orange Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und im Bratenfond mit Lorbeer und 2 EL Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten.

5. Restliche Gemüsebrühe, Frischkäse und Basilikum zugeben und pürieren.

6. Möhren sehr fein schneiden oder in Spalten hobeln und zur Sauce geben. Sauce abschmecken.

7. Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce legen und nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Servieren Sie dazu grüne Bandnudeln.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1813 kJ, 433 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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