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Conchiglioni gefüllt - Rezept

zur Rezeptsuche Italienische Conchiglioni mit Spinat-Ricotta-Füllung auf Tomaten-Bett.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Conchiglioni EDEKA SELECTION Conchiglioni
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Ricotta
  • 300 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 300 g gehackte Tomaten EDEKA Bio Tomaten in Stücken
  • 60 g Parmesan
  • 60 g Pinienkerne

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Conchiglioni in kochendem Wasser al dente kochen und anschließend kurz abschrecken.

2. Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen.

3. Den Knoblauch pellen und fein würfeln oder pressen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zu den Süßkartoffeln geben, mit Frischkäse und Spinat vermengen und unter gelegentlichem Rühren für 5-10 Minuten anschwitzen.

4. Die gehackten Tomaten in eine Auflaufform geben und die Conchiglioni mit der Öffnung nach oben darauf anrichten. Die Conchiglioni mit der Süßkartoffel-Spinat-Creme befüllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

5. Die Conchiglioni für 20 min im Ofen backen, bis der Käse goldbraun gebacken ist. Die Pinienkerne nach der Hälfte der Backzeit hinzugeben.

Auf der Suche nach einer passenden Vorspeise? Entdecken Sie unser Krabbensuppe-Rezept und zaubern Sie ein leckeres Menü!


EDEKA zuhause Sieb Ø 16 cm

  • verstärktes, sehr feines Siebgewebe
  • stabil durch breiten, hochglanzpolierten Rand
  • breiter Ablagebügel für besseren Halt
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Griff auch zum Aufhängen geeignet
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1193 kJ, 285 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett, 13 mg Cholesterin, 4,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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