Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Coleslaw - Rezept

zur Rezeptsuche Ein vegetarischer Krautsalat aus den USA.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Weißkohl
  • 3 Möhren
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Meerrettich
  • 4 EL Mayonnaise

1. Den Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen und auf einer Küchenreibe raspeln. Die Möhren schälen und auf einer Küchenreibe raspeln.

2. Den Weißkohl und die Möhren mit dem Zucker, dem Essig und dem Öl vermengen und dabei gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 1 Stunde marinieren lassen. Dabei ab und zu wenden.

3. Den Meerrettich und die Mayonnaise untermengen, mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Essig abschmecken.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie diese Eiersalat-Rezepte und unser Rezept für Linsensalat !

Tipp: Entdecken Sie unsere Tipps und Rezepte für gesundes Kochen !


EDEKA zuhause Edelstahl-Seiher:

  • Durchmesser 25,5 cm
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Hohe, gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet schnellen Wasserablauf
  • Boden mit Dreipunktauflage
  • Extra breite Griffe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 1 Stunde 25 Min
Je Portion : 1160 kJ, 277 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 26 g Fett, 44 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ günstig/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste