Wir lieben Lebensmittel

Cocktailsauce

Cocktailsauce.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 100 g Creme fraiche
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 3 TL Cognac
  • Zucker
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer, weiß

Zubereitung

Salatmayonnaise, Crème fraîche, Ketchup, Cognac und eine Prise Zucker glatt rühren. Knoblauch pellen und hineinpressen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Je Portion: 1340 kJ, 320 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 32 g Fett