Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Club-Sandwich - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Pollo fino (Hähnchenkeule ohne Knochen)
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 16 Scheiben Vollkorntoast
  • 200 g Radicchio, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Kopfsalat, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Roastbeef, in Scheiben
  • 200 g Farmerschinken, in Scheiben
  • 8 Oliven, grün

Für die Sauerrahmsoße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Sauerrahm, 10% Fett
  • 2 EL Senf, grobkörnig
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronenabrieb
  • Thymianblätter

Reichen Sie dazu in mundgerechte Sticks geschnitten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Stangen Staudensellerie
  • 1 Bund Karotten
  • 2 Landgurken
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb

Pollo fino mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von allen Seiten 10–12 Min. goldbraun braten. Zugedeckt etwas ruhen lassen. In schräge Scheiben schneiden. Toast im Backofen rösten oder toasten.

Für die Soße alle Zutaten verrühren und abschmecken. Jeweils die Hälfte mit Radicchio- und Kopfsalatstreifen vermengen.

4 Brotscheiben mit der Kopfsalat-Sauerrahm-Mischung und jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Jeweils mit einer weiteren Brotscheibe bedecken und auf diese die Radicchio-Mischung und Pollo-fino-Scheiben geben. Jeweils mit Brot, Kopfsalat-Sauerrahm-Mischung und Roastbeef-Scheiben belegen und einer letzten Toastscheibe abschließen. Vor dem Servieren nach Belieben die Brotrinden abschneiden. Sandwich diagonal geschnitten mit einer festgesteckten Olive servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 20 g Fett, 154 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste