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Chili-Hähnchenbrust

Chilihähnchenbrust mit Honig und Basmati-Reis.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 125 g Basmati-Reis
  • Salz
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Sahne
  • einige Basilikum-Blättchen

Zubereitung

1. Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Hähnchenbrustfilets salzen, in 2 EL heißem Keimöl ca. 15 Minuten rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

2. 375 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

3. Gemüsemais abtropfen lassen, zur Chilisauce geben und heiß werden lassen. Mit Sonnenblumenhonig, Italia Aceto Balsamico Invecchiato und frischer Schlagsahne abschmecken. Den Basmati-Reis abgießen und abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Chilisauce und Basmati-Reis servieren. Eventuell mit Basilikumblättern garnieren.

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  • Je Portion: 1805 kJ, 431 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 8 g Fett