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Chili con chorizo - Rezept

zur Rezeptsuche Chili con chorizo.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Paprika, rot
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra
  • 400 g Rinderhack
  • 12 Scheiben Chorizo
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 0,5 TL Chilipulver
  • 3 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 300 ml Geflügelbrühe
  • 1 Dose Tomate, gewürfelt
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen EDEKA Kidneybohnen
  • 300 g Gemüsemais aus der Dose EDEKA Gemüsemais

1. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.

2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Chorizoscheiben ebenfalls hinzufügen und leicht anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch hinzugeben.

3. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Cumin würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und für 3 Minuten weiterbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, die gehackten Tomaten, den Mais und die abgetropften Bohnen dazugeben. 20 Minuten zugedeckt auf mittlerer Temperatur kochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch dieses Rezept für Chili con Carne , deftige Gyrossuppe, Pizzasuppe oder Mitternachtssuppe aus! Bohnenliebhabern empfehlen wir außerdem dieses Kidneybohnen-Eintopf-Rezept!


EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1842 kJ, 440 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Cholesterinarm

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