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Chili con Carne - Rezept

zur Rezeptsuche Der perfekte Chili-Klassiker für die nächste Party!
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stück Paprika, gelb
  • 150 g Zucchini
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Tomate, aus der Dose
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 1 Dose Kidney-Bohne
  • 150 g Bulgur (vorgegarter Vollkorn-Hartweizen)

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Streifen nach Belieben zusätzlich quer halbieren. Zucchini putzen und würfeln.

Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Paprika und Zucchini zufügen und mitbraten. Tomatenstücke und 100 ml Wasser zugeben.

Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren. Bohnen in ein Sieb abgießen, zufügen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Inzwischen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und zum Chili con Carne servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 2843 kJ, 679 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 25 g Fett, 65 mg Cholesterin, 20 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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