Wir lieben Lebensmittel

Chili con Carne

Der perfekte Chili-Klassiker für die nächste Party!

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Stück Paprika, gelb
  • 150 g Zucchini
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Tomate, aus der Dose
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 1 Dose Kidney-Bohne
  • 150 g Bulgur (vorgegarter Vollkorn-Hartweizen)

Zubereitung

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Streifen nach Belieben zusätzlich quer halbieren. Zucchini putzen und würfeln.

Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Paprika und Zucchini zufügen und mitbraten. Tomatenstücke und 100 ml Wasser zugeben.

Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren. Bohnen in ein Sieb abgießen, zufügen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Inzwischen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und zum Chili con Carne servieren.

Lust auf leckere Gerichte aus Hackfleisch? Probieren Sie auch unser Rezept für Köttbullar !


Entdecken Sie unsere mexikanischen Rezepte!

Tipp: Probieren Sie auch unsere leckeren Fast Food-Rezepte!

  • Je Portion: 2843 kJ, 679 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 25 g Fett, 65 mg Cholesterin, 20 g Ballaststoffe