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Chicoreeschiffchen mit Toast - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Für die Füllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 70 g Genießerweizen
  • 1 Pink Grapefruit
  • 1 Apfel
  • 4 EL Schnittlauch
  • 100 g Stremellachs
  • 2 EL Sprossen

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Pink Grapefruits
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

Zum Befüllen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 10 Chicoréeblätter

Als Beilage:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

1. Weizen nach Packungsanleitung 10 Min. garen und abkühlen lassen.

2. Die Grapefruit gründlich abschälen und das Fruchtfleisch würfeln, dabei auch die Zwischenwände in der Mitte großzügig entfernen. Den dabei austretenen Saft zum Weizen geben.

3. Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Schnittlauch und Stremellachs in 1 cm breite Abschnitte schneiden. Sprossen abbrausen. Die 2 Grapefruits auspressen und mit alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Dressingzutaten vorsichtig vermischen.

4. Den Salat esslöffelweise in die die Staudenblätter des Chicorees einfüllen. Mit Vollkorntoastscheiben servieren.

Auch tolle Gerichte: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta und Caesar Salad Rezept mit Bacon!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1105 kJ, 264 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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