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Chicken Wings

Knusprig gebackene Hähnchenflügel einfach zum Aus-der-Hand-essen.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 16 Chicken-Wings
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce, hell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

1. Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.

2. Honig, Tomatenmark, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Hähnchenflügel mit der Sauce bepinseln, auf ein leicht geöltes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°) auf der zweiten Schiene von unten in 14-16 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden.

3. Die Chicken Wings anrichten.

Toll zu Chicken Wings: Krautsalat oder Coleslaw

Beilagentipp:

Mit kleinen Spießen aus halbierten Cocktailtomaten und ausgestochenen Gurkenkugeln garnieren.


Dazu passen Dips z.B. Cocktailsauce, Tomatenketchup oder eine Süß-saure Sauce.

Reichen Sie dazu knusprige Baguettes, Kathis Zupfbrot, indischen Möhrensalat, Süßkartoffel-Pommes oder Rosmarinkartoffeln.

Auch sehr lecker: Unser Hähnchenauflauf, tolle amerikanische Rezepte und unsere einfachen Rezepte für Kinder!


Und als Nachtisch: duftende Cheesecake-Muffins!

  • Je Portion: 452 kJ, 108 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 8 g Fett, 3 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept