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Chicken Wings mit Tandoori - Rezept

zur Rezeptsuche Hähnchenflügel mit Tandoori-Gewürz und Minzjoghurt
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 kg Hähnchenflügel
  • 40 ml Rapsöl
  • 3 EL Tandoori-Gewürzpulver
  • Salz
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 450 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Koriandergrün, zum Garnieren

1. Die Hähnchenflügel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer großen Schüssel mit dem Rapsöl und der Gewürzmischung vermengen und zugedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

Die Hähnchenflügel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und salzen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen.

3. In der Zwischenzeit die Minze waschen und trocken schütteln. Einige Minzeblätter zum Garnieren beiseitelegen; den Rest klein schneiden und mit dem Joghurt und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Hähnchenflügel auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garnieren; den Joghurt in kleinen Schälchen dazu reichen und mit den restlichen Minzeblättern bestreuen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 3379 kJ, 807 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 69 g Fett, 234 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

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