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Chiapudding mit Pfirsichen - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 geh. EL Cashewkerne
  • 2 geh. EL Chiasamen

oder

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Leinsamen, gelb
  • 50 g Kokoschips

oder

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Kokosnuss-Fruchfleisch
  • 175 ml Kokosdrink
  • 6 Blätter Minze
  • 2 Pfirsiche
  • 125 g Heidelbeeren
  • 2 EL Amaranth, gepoppt

1. Cashewkerne im Mörser grob zerstoßen und mit den Chiasamen und den Kokoschips in eine Schüssel geben. Mit dem Kokosdrink mindestens 15 Minuten, besser über Nacht einweichen lassen. Bei Verwendung von frischer Kokosnuss diese unmittelbar vor dem Essen fein schneiden oder grob raspeln.

2. Vier Blätter Minze in feine Streifen schneiden und unterheben.

3. Pfirsiche vierteln, vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.

4. Chiapudding auf Tellern verteilen und mit dem Obst, der restlichen Minze und dem gepoppten Amarant anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Dieser Pudding lässt sich in verschließbaren 0,5-Liter-Gläsern auch gut für unterwegs mitnehmen. Dabei erst den Pudding einfüllen und dann das Obst und die Minze darauf anrichten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 2056 kJ, 491 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 31 g Fett, 0 mg Cholesterin, 15 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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