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Chiapudding mit Pfirsichen

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 geh. EL Cashewkerne
  • 2 geh. EL Chiasamen

oder

  • Leinsamen, gelb
  • 50 g Kokoschips

oder

  • 100 g Kokosnuss-Fruchfleisch
  • 175 ml Kokosdrink
  • 6 Blätter Minze
  • 2 Pfirsiche
  • 125 g Heidelbeeren
  • 2 EL Amaranth, gepoppt

Zubereitung

1. Cashewkerne im Mörser grob zerstoßen und mit den Chiasamen und den Kokoschips in eine Schüssel geben. Mit dem Kokosdrink mindestens 15 Minuten, besser über Nacht einweichen lassen. Bei Verwendung von frischer Kokosnuss diese unmittelbar vor dem Essen fein schneiden oder grob raspeln.

2. Vier Blätter Minze in feine Streifen schneiden und unterheben.

3. Pfirsiche vierteln, vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.

4. Chiapudding auf Tellern verteilen und mit dem Obst, der restlichen Minze und dem gepoppten Amarant anrichten.

  • Je Portion: 2056 kJ, 491 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 31 g Fett, 0 mg Cholesterin, 15 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept