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Chia-Vanille-Pudding

Chia-Vanille-Pudding mit Mangocreme und Erdbeeren.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Chia-Creme

  • 6 EL Chiasamen
  • 440 ml Reisdrink
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 0,5 Bourbon Vanille, gemahlen

Für die Mangoschicht:

  • 220 g Mango

Für das Topping

  • 150 g Erdbeeren
  • 10 g Pistazien

Zubereitung

1. Die Chia-Samen in eine Schüssel geben, Reismilch, Agavendicksaft und Vanille dazu geben und mit einem Schneebesen kurz verrühren, damit die Samen später nicht verkleben. Im Kühlschrank 25-30 Minuten quellen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Mango schälen und der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch dicht am Kern entlang abschneiden und mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und den Strunk entfernen. Die Pistazien grob hacken.

3. Das Mangopüree in 2 Gläser geben, die Chia Creme darüber verteilen und mit Erdbeeren und Pistazien toppen.

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  • Je Portion: 1980 kJ, 473 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 13 g Fett, 0 mg Cholesterin, 17 g Ballaststoffe