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Chia-Pudding - Rezept

zurück Pudding aus Chia-Samen mit frischen Beeren und gerösteten Haferflocken.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 60 g Chiasamen
  • 200 ml Milch, 1,5 % Fett GUT&GÜNSTIG Frische fettarme Milch ESL
  • 400 g Joghurt EDEKA Joghurt mild
  • 2 EL Agavendicksaft EDEKA Bio Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 40 g Haferflocken GUT&GÜNSTIG Haferflocken kernig

1. Die Chia-Samen in eine Schüssel geben und mit der kalten Milch übergießen, mischen und 1 Stunde quellen lassen.

2. Den Joghurt mit dem Agaven-Dicksaft in einer Schüssel glatt rühren und die gequollenen Chia-Samen unterrühren.

3. Die Früchte verlesen, bei Bedarf vorsichtig waschen, größere Früchte halbieren, die kleineren ganz belassen. Früchte unter den Pudding heben. In 4 Schalen anrichten.

4. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten, abkühlen lassen.

5. Haferflocken über den Pudding streuen, nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.


EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 15 Min
Je Portion : 1122 kJ, 268 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 7 g Fett, 2 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis

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