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Chia-Pudding

Pudding aus Chia-Samen mit frischen Beeren und gerösteten Haferflocken.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 60 g Chiasamen
  • 200 ml Milch, 1,5 % Fett
  • 400 g Joghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 40 g Haferflocken

Zubereitung

1. Die Chia-Samen in eine Schüssel geben und mit der kalten Milch übergießen, mischen und 1 Stunde quellen lassen.

2. Den Joghurt mit dem Agaven-Dicksaft in einer Schüssel glatt rühren und die gequollenen Chia-Samen unterrühren.

3. Die Früchte verlesen, bei Bedarf vorsichtig waschen, größere Früchte halbieren, die kleineren ganz belassen. Früchte unter den Pudding heben. In 4 Schalen anrichten.

4. Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten, abkühlen lassen.

5. Haferflocken über den Pudding streuen, nach Belieben mit Minze garnieren und servieren.

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  • Je Portion: 1122 kJ, 268 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 7 g Fett, 2 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe