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Chia-Pudding mit Heidelbeer - Rezept

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Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Sultaninen
  • 2 EL Chiasamen
  • 125 ml Orangendirektsaft
  • 0,5 TL Zimt
  • 0,5 Zitrone Bio, davon der Saft
  • 0,5 TL Zitronenabrieb, unbehandelt
  • 150 g Heidelbeeren
  • Pfefferminzblättchen
  • Kokosflocken
  • 50 g Kekse, vegan

1. Cashewkerne im Mörser fein zerstoßen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze golden rösten. Sultaninen und Chia-Samen in Saft mindestens eine Stunde einweichen. Zimt, Zitronensaft und -schale und Heidelbeeren zugeben und pürieren. Cashewkerne unterheben.

2. Die Fruchtmasse auf Schälchen verteilen, mit Minzeblättchen und Kokosflocken dekorieren und mit Keksen servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Bitte beachten Sie, dass Chia-Samen und Sultaninen zwischenzeitig etwa 1 Stunde quellen sollten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2232 kJ, 533 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 11,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Laktosefrei

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