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Chia-Pudding in Melone - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarische Melonenschale mit Müsli, Kokos-Joghurt, Chia-Pudding, Drachenfruchtblumen (Pitahaya) und Beeren.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 EL Chiasamen, weiß
  • 200 ml Kokosmilch
  • Ahornsirup EDEKA Bio Ahornsirup
  • 250 g Kokosjoghurt, cremig
  • 2 Charentais-Melonen
  • 1 Pitahaya (Drachenfrucht)
  • 4 Kirschen mit Stiel
  • 100 g Himbeeren
  • 4 Erdbeeren, weiß oder rot
  • 8 EL Knusper-Müsli EDEKA Knuspermüsli Multi-Frucht
  • 4 Schokowaffelröllchen
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1,5 TL Himbeeren, getrocknet

1. Die Chia-Samen ca. 3 Stunden in der Kokosmilch quellen lassen. Den Chia-Pudding mit Ahornsirup nach Geschmack süßen. Den Kokosjoghurt glatt rühren und nach Geschmack mit Ahornsirup süßen.

2. Die Melonen quer halbieren und die Kerne entfernen. Die Drachenfrucht schälen, das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Blüten aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Die Himbeeren abbrausen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kirschen und Erdbeeren waschen und trocken tupfen.

3. Die Melonen zur Hälfte mit Kokosjoghurt und Chia-Pudding füllen und mit je 2 EL Knuspermüsli und ein paar Himbeeren bestreuen. Die Melonenhälften mit Drachenfruchtblüten, Kirschen und Erdbeeren garnieren und mit Kokosspänen bestreuen. Die getrockneten Himbeeren fein zerkleinern und das Knuspermüsli damit bestreuen.

4. Den Melonen-Müsli-Cocktail mit einem Waffelröllchen garnieren und servieren.

Tipp: Entdecken Sie unsere Müsli-Rezepte


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 3 Stunden 30 min
Je Portion : 2315 kJ, 553 kcal, 47,2 g Kohlenhydrate, 10,1 g Eiweiß, 30,5 g Fett, 21,7 mg Cholesterin, 9,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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