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Champignon-Pfanne - Rezept

zurück Champignon Pfanne mit Paprikaschoten und Tomaten, abgerundet mit gekochtem Schinken.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g Schinken, gekocht GUT&GÜNSTIG Hinterkochschinken
  • 120 g Paprika, gelb
  • 120 g Paprika, rot
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 3 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 TL Thymianblätter

1. Champignons wie unten beschrieben putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren.

2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Schinken darin anbraten, Paprikaschoten zufügen und 3-4 Minuten mit braten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons zufügen und ebenfalls 3-4 Minuten braten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. In der letzten Minute die Tomaten und Paprika wieder untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Thymian abschmecken.

3. Anrichten und servieren.

Beilagentipp:

Dazu passen Tagliatelle (z.B. EDEKA Italia Tagliatelle)


Champignons vorbereiten:

Säubern Sie die Pilze mit einem frischen Tuch. Bei unschönen Pilzen kann man die obere Hutschicht mit einem Messer entfernen. Setzen Sie das Messer dazu am Rand des Hutes an und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit dem Messer ab.

EDEKA zuhause Edelstahl-Seiher:

  • Durchmesser 25,5 cm
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Hohe, gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet schnellen Wasserablauf
  • Boden mit Dreipunktauflage
  • Extra breite Griffe

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 770 kJ, 184 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 13 g Fett, 10 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Cholesterinarm

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