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Champignon-Käse-Flammkuchen - Rezept

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Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g frischer Quiche- & Tarteteig
  • 40 g Sesam, geschält
  • 200 g Champignons, braun
  • 3 Schalotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 120 g Hartkäse
  • 1 Ei
  • 0,5 Bund Petersilie, fein geschnitten

1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Backblech mit dem Fertigteig auf dem mit- gelieferten Backpapier belegen. Den geschälten Sesam darauf verteilen und mit den Händen etwas andrücken.

2. Champignons und Schalotten in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten mit den Champignons drei Minuten darin anbraten. Käse mit der Gabel zerdrücken und mit den Eiern und einem Esslöffel heißem Wasser verrühren.

3. Pilze auf der Tarte verteilen und darauf die Eimasse geben. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen, in zwei Stücke schneiden und mit Petersilie bestreut sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 38 Min
Je Portion : 2868 kJ, 685 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 45 g Fett, 97 mg Cholesterin, 4,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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