Wir lieben Lebensmittel

Cashewaufstrich

Herzhafter Aufstrich mit Cashewnüssen, Paprika und Frischkäse.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 100 g Cashewkerne
  • 80 g Paprika, rot
  • 60 g Zwiebel
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 70 g Saure Sahne
  • 50 g Gouda
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Cashewkerne fein hacken. Von der Paprikaschote Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Frischkäse mit Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren, fein gewürfelten Käse dazu geben und alles ordentlich vermengen.

3. Zum Schluss Cashewkerne, Paprika und Zwiebel untermischen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Zu frischem Brot servieren.

  • Je Portion: 1704 kJ, 407 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 35 g Fett, 59 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe