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Carpaccio von Avocado-Apfel

Carpaccio von Avocado, Apfel und Kiwi

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Kiwis
  • 150 g Trauben, grün, kernlos
  • 3 Limetten
  • 2 Äpfel, grün
  • 4 Avocados
  • etwas Pfeffer, weiß
  • Minzeblätter

Zubereitung

1. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und längs halbieren. 2 Limetten halbieren und auspressen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln. Die Avocados halbieren, den Stein entnehmen und die Fruchthälften, möglichst im Ganzen, herausheben. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.

2. Die Avocado-, Apfel- und Kiwischeiben abwechselnd und fächerförmig auf Tellern anrichten. Die Weintraubenhälften darüber verteilen und alles Pfeffer würzen.

3. Die restliche Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. In der Mitte jeden Tellers dekorativ anrichten. Mit Minzeblättchen verzieren.

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  • Je Portion: 2010 kJ, 480 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 41 g Fett, 0 mg Cholesterin, 14 g Ballaststoffe