Wir lieben Lebensmittel

Camembert-Sandwich

Camembert-Sandwich mit Radieschen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 16 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 EL Sauerrahmbutter
  • 16 Blätter Salatherzen
  • 320 g Radieschen
  • 240 g Camembert, fettreduziert
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Toastscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf 8 Toastscheiben je ein Salatblatt legen.

2. Radieschen und Camembert in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Radieschenscheiben auf die Salatblätter verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf die Camembertscheiben legen.

3. Auf den Camembert die andere Hälfte Radieschenscheiben und die weiteren Salatblätter verteilen und mit den übrigen Toastscheiben abschließen. Diagonal durchschneiden und servieren.

  • Je Portion: 2039 kJ, 487 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 18 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept