Wir lieben Lebensmittel

Cake Pops

Bunte Cake Pops für den Kindergeburtstag.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 3 Stunden 0 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
20 Stück
  • 300 g Biskuitboden
  • 60 g Butter, weich
  • 125 g Frischkäse, natur
  • 100 g Puderzucker
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • Zuckerperle, bunt
  • Kokosflocken
  • Schokostreusel
  • Zuckersterne

Zubereitung

1. Den Biskuit oder alternativ auch Rührkuchen fein zerbröseln. Butter, Frischkäse und Puderzucker mit dem Handrührgerät vermischen und in die Kuchenbrösel einarbeiten. Etwa 20 Kugeln formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.

2. In der Zwischenzeit 4 Schälchen mit bunten Zuckerperlen, Kokosflocken, Schokoladenstreuseln und bunten Zuckersternen füllen. Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Lutscher-Stiel in jede Teigkugel stecken, in die Schokolade tauchen und zum Trocknen in einen Styroporblock stecken. Kurz bevor die Schokolade anzieht, die Cake Pops abwechselnd in die vorbereiten Schalen mit den Verzierungen wälzen.

Lust auf Schokolade? Probieren Sie dieses köstliche Brownie Rezept!

Entdecken Sie weitere tolle Trend-Rezepte, zum Beispiel Kathis Rezept für raffinierte Cronuts oder unser Rezept für Donuts mit Zuckerguss!

  • Je Stück: 670 kJ, 160 kcal, 20 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 8 g Fett, 14 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe