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Cabanossi-Muffins - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 150 g Mandelmehl
  • 3 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier
  • 100 ml Rapsöl
  • 300 ml Buttermilch
  • 100 g Cabanossi
  • 100 g Käse
  • 2 EL Zitronenthymianblättchen
  • 600 g Gemüsestick

Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Muffinblech mit 12 Papierförmchen auskleiden.

Die beiden Mehlsorten mit Backpulver und Salz mischen. Eier schaumig rühren, Öl und Buttermilch oder Kefir jeweils in dünnem Strahl unterrühren.

Mehlmischung, 2∕3 der Cabanossi-Scheibchen und des Käses und Zitronenthymian unterheben. Teig auf die Mulden verteilen, restliche Cabanossi-Scheiben und Käseraspel auf dem Teig anrichten. Muffins auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 35 Min. backen.

Tipp: Packen Sie für den optimalen Mix Gemüsesticks wie z. B. Karotten, Radieschen, Gurke, Rettich und Paprika in die Vesperbox.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2776 kJ, 663 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 35 g Fett, 198 mg Cholesterin, 12 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Gebäck & Kuchen/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Ballaststoffreich

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